PRO НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ

В интернет-магазине «Анжелика 69» Вы не только сможете купить красивое нижнее белье больших размеров, но также получить массу полезной информации.

Как правильно выбрать нижнее белье, какие виды женских трусиков подойдут именно Вам, какой сюрприз приготовить любимому человеку, — ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в наших статьях.

Виды женских трусиков

Виды женских трусиковСуществует много видов женских трусиков, и каждая дама с легкостью может выбрать любой, оптимально для нее подходящий вид: трусики слипы, утягивающие трусы или стринги.

Женские трусики сегодня изготовляют из самых различных материалов: из хлопка, нейлона, эластана, вискозы и т.д. Модели тоже самые различные, любая женщина с легкостью сможет подобрать что-то по своему вкусу и настроению.

Трусики различают: maxi, midi, mini – от закрытых до максимально открытых соответственно. Ну а теперь к основному – виды трусиков по покрою.


Пейдженслип ( англ. pagenslip)

Трусики с глубокой посадкойЭто высокие трусики maxi с очень глубокой посадкой, скрывающей ваш пупок. Такие трусики чаще всего производят для полных женщин. И действительно, они очень удобны и, казалось бы, скрывают недостатки фигуры, но в тоже время, они визуально увеличивают «пятую точку», что не всегда хорошо. Поэтому максимально закрытые трусики точно не следует одевать по особым случаям. Лучше всего их носить зимой или во время менструации. Но даже в этих случаях вы можете отыграться хоть не на форме, так на цвете. Выбирайте трусики ярких молодежных цветов и это 100%-но улучшит ваше настроение.


Трусики слипы (англ. slip, обычные трусики)

Трусики слипыЭто наиболее распространенная модель трусиков серии midi, посадка у них находится на середине бедра, но с довольно широкой боковиной. Эта модель трусиков общепризнанно стала самым удобным типом кроя не только для женщин, но и для мужчин, а также для детей: ягодицы закрыты, плавки не врезаются, боковины не закатываются. Больше всего слипы подходят обладательницам фигуры-колонны, т.к. они визуально очерчивают зону талии, но довольно широкие боковины не врезаются в тело и не перетягивают его как «копченую колбаску». Слипы могут быть с завышенной и заниженной посадкой, создавая дополнительный простор для выбора.


Стринги (англ. string )

Стринги большиеСтринги — это максимальное mini, они вообще не закрывают ягодиц. Такие трусики состоят из тонких веревочек сзади и небольшого треугольника спереди. Именно поэтому их название происходит от английского слова string — «веревка, завязка». Несложно догадаться, что стринги были изобретены специально для стриптиза. А все потому, что в стрингах ягодицы нарочито подчеркнуты и выглядят очень сексуально. Открытые трусики-стринги довольно популярны у девушек-пышечек, ведь они не перетягивают тело и не формируют дополнительных, никому не нужных складок, создавая иллюзию, что девушка вообще не надела белья.


Трусики танга (англ. thong)

Трусики танга thongТанга или тонг — разновидность трусиков mini, они состоят из двух треугольников с довольно узкой соединительной полоской высоко на бедрах. Трусики танга очень сексуальны: открывают ягодицы, удлиняют ноги. Эротический подтекст танга уходит своими корнями в первобытные времена, к набедренным повязкам и основным инстинктам. В современной европейской культуре трусики танга очень популярны у полных девушек с красивыми округлыми формами, позволяя продемонстрировать мужчинам все свои прелести. Танга не подходят девушкам с плоской фигурой, т.к. они не подчёркивают округлость ягодиц.


Боксеры

БоксерыБоксеры — одна из разновидности трусиков типа maxi. Женские боксеры — это заимствование от мужских трусов боксеров. Они сделаны в виде коротких шортиков спортивного кроя. Подобные трусики часто встречаются в молодежных линиях. Но даже тут женщины остаются женщинами: женские боксеры часто делают из кружев или украшают оборками и вышивкой, как и любые другие женские трусики. Спортивный крой делает их удачным выбором «на каждый день». Боксеры идут девушкам с фигурой-треугольником, уравновешивая массивный низ, и не всегда подходят девушкам с фиругой-колонной, делая их изгибы менее рельефными.


Шортики

Гипюровые шортикиТрусики шортики — это закрытая модель maxi, зачастую с легким эффектом утяжки, поэтому они очень идут девушкам-пышечкам. Особенно хорошо шортики хорошо сидят на полных девушках с тонкой талией и пышными бедрами, уравновешивая силуэт. Как и трусики слипы, и трусики боксеры, трусики-шортики — это отличный выбор на каждый день. Именно поэтому сегодня трусики-шортики переживают пик своей популярности: производители нижнего белья и нижнего белья больших размеров предлагают к продаже трусик-шортики не только из хлопчатобумажных, но и из гипюровых и шелковых тканей, как нижнее белье для особых случаев.


Бесшовные трусики

Бесшовное бельеБесшовное белье — это достижение современных технологий в индустрии нижнего белья. Чаще всего бесшовное белье не имеет боковых швов и изготавливается из микрофибры. Кроме того есть модели, которые вообще не имеют швов — их срезы обработаны лазером. Такие трусики (а также маечки и бюстгальтеры) создают эффект второй кожи, их практически не видно под одеждой. Бесшовное белье очень часто выпускается больших размеров. Бесшовное белье может быть любого фасона и кроя, но оно абсолютно незаменимо, если вы любите носить обтягивающие брюки и джинсы или вещи из легких струящихся тканей.


Эротическое белье

Эротическое белье больших размеровЭротическое белье — один из самых желанных элементов одежды, который мы носим меньше всего. Гарантированно, если на вас эротическое белье, то его снимут с вас в считанные секунды. Эротическое белье может быть любого фасона. Вполне эротичным может быть даже цвет ткани: ярко красный шелк, черный гипюр или тигровый хлопок. Главное, это правильно подобрать размер. Остальной выбор зависит исключительно от вашего темперамента: развратные трусики со специальными прорезями или девственно белые кружева, — настоящая женщина будет сексуальна в любом белье.


Безусловно, выбрать модель женских трусиков не так просто, вы можете потратить немало времени и сил, пока поймете, какие модели трусиков подходят именно вам. Но это того стоит. Современная мода шагнула далеко вперед, требуя от нас стиля и вкуса не только в выборе верхней одежды, но и в выборе нижнего белья. Не говоря уже о том, что покупая красивое нижнее белье, вы доставите себе и своей второй половинке массу положительных эмоций... и не только!


С уважением, Ваша Анжелика.