PRO НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ

В интернет-магазине «Анжелика 69» Вы не только сможете купить красивое нижнее белье больших размеров, но также получить массу полезной информации.

Как правильно выбрать нижнее белье, какие виды женских трусиков подойдут именно Вам, какой сюрприз приготовить любимому человеку, — ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в наших статьях.

Как правильно выбрать нижнее бельё

Как правильно выбрать нижнее бельёНижнее бельё – самая интимная, соблазнительная часть женского туалета. Выбирая бельё, женщины не только оценивают фасон, но и хотят, чтобы на их груди бюстгальтер смотрелся, словно как на картинке. Ведь нижнее белье увидит только самый близкий человек, на которого хотелось бы произвести впечатление. И какое это будет впечатление – зависит только от Вашего правильного выбора. Бюстгальтер и трусики способны подчеркнуть Вашу индивидуальность.

В современном мире женщины не должны испытывать чувство дискомфорта из-за неудобства нижнего белья, как это было ранее. Комплекты нижнего белья стали не только разнообразнее в стилистическом решении, но и комфортными и удобными для повседневной жизни.

Однако в огромном и необъятной «мире» женского белья не трудно и заблудиться. Выбор подходящего бюстгальтера превращается порой в пытку. Ведь каждая женская грудь индивидуальна и не всегда вписывается в общепринятые стандарты. Среди огромного количества фасонов бюстгальтера и фирм-производителей иногда трудно представить, что подойдёт именно Вам. Так как же выбрать бюстгальтер?

«А мой ли размер?»

Удивительно, но большинство женщин покупают нижнее бельё, которое впоследствии им совершенно не подходит ни по размеру, ни по конструкции бюстгальтера. Специалисты советуют, примеряя бюстгальтер, энергично подвигаться, сделать широкие движения руками. Бюстгальтер должен не стеснять движений и оставаться на месте (не будете же Вы потом постоянно его поправлять?). Если бюстгальтер идеально подошёл Вам – купите ещё один про запас.

Советы при выборе нижнего белья:

Если в бюстгальтере есть косточки, обратите внимание на то, закруглены ли их концы. Такие косточки не рвут ткань и не травмируют кожу. Также есть модели бюстгальтеров со съёмными косточками. Это очень удобно, ведь такое нижнее бельё можно смело стирать в машинке.

Бюстгальтеры с тонкой спинкой ( 19 мм ) – очень красивые, но не обеспечивают нужную поддержку. Ширина спинки должна быть не менее 40 мм .

Если с Ваших плеч постоянно сваливаются бретельки, значит либо объём спинки велик, либо бретельки расположены слишком близко к подмышкам. Туго подтягивать их не стоит - это бесполезно. После таких манипуляций у Вас начнут болеть плечи.

Во время критических дней объём груди увеличивается. Чтоб не испытывать чувство стеснённости – купите бюстгальтер для таких дней большего размера.

Если Ваш бюстгальтер начинает растягиваться и терять нужную форму – выбрасывайте его без сомнений.

Не носите бюстгальтер, который вызывает у Вас дискомфорт и неудобства, даже если у него самый модный фасон. Постоянное ношение такого нижнего белья может повлечь за собой неприятные последствия.

Как определить свой размер

Размер определяется из окружности спины и объёма чашечек. Для определения глубины чашек, необходимо из окружности груди (измеряется на уровне сосков) вычесть окружность спины (измеряется под грудью).

Подростковый размер

Например, если объём спины (под грудью) равен 75 см (плюс-минус 2.5 см тоже относятся к данному размеру), а объём груди – 85 см . Разница составит 10 см . В импортных бюстгальтерах это размер АА., а полное обозначение размера будет – 75АА.

Это подростковый размер и является меньше отечественного нулевого.

Размер А

Если разница в обхвате груди и спины составляет 12.5 см – это размер А.

(А - соответствует отечественному нулевому);

Размер В

Разница в обхватах 15 см – это размер В и отечественный первый;

Размер С

Если разница в обхватах 17,5 см – это размер С (отечественный – второй);

Размер D

Разница в обхватах – 20 см . Соответствует отечественному третьему;

Размер Е

Разница – 22, 5. Он равен нашему четвёртому.

Как Вы заметили, один размер от другого отличается на 2,5 см

И на последок НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что при увеличении размера увеличивается и объём. Если вам уже стал тесен 75В, попробуйте 80С.

http://www.ta-shtuchka.ru/